Pandan Lab

nossa história

“Há 8 anos, Daniella Kobayashi – fundadora e idealizadora - abria as portas do restaurante Pandan em São Paulo, um sonho de esperança de alimentação saborosa, inclusiva e segura para pessoas celíacas.”

Morando na Itália por 12 anos, onde construiu uma excêntrica carreira no mercado da moda e eventos, casada com o Lorenzo e mãe de Fêde,  viu-se na necessidade de se reconectar com o conforto de suas raízes após descobrir-se portadora da Doença Celíaca.

Vivendo com a nova realidade de restrições, contaminações, riscos e sentindo falta dos sabores, aromas e temperos... Dani resolveu ousar mais uma vez e fundou a Pandan – Uma casa para oferecer aconchego, carinho, alimentação e segurança aos celíacos.

Pandan, que vem de “Pane Dani” (Pão da Dani em Italiano) oferece a princípio seus deliciosos pães mas logo ascende para um restaurante charmoso, aconchegante e o principal: muito saboroso!

Com a missão de levar comida de qualidade, da mais caseira, passando pelos clássicos, arriscando-se nos burgers, indo distante com um inédito menu japonês e fechando com pratos autorais e exóticos e sempre com os valores de manter a segurança e o ambiente familiar, a Pandan cresceu e o resultado foi a irmã mais nova, a Pandan Lab.

Pandan Lab é um laboratório onde desenvolvemos e aperfeiçoamos receitas para tornar cada vez mais o público celíaco incluído, respeitado e trazer a garantia de uma alimentação prática, rápida, recheada de sabores e o principal: apta e segura para celíacos.

Inaugurada em junho de 2024, o foco da Pandan Lab é oferecer comidas congeladas para todas as ocasiões.

Restaurante Pandan

🍴 Restaurante sem gluten
🫶🏻 Apto para todos (celíacos também!)

R. Ferreira de Araújo, 369 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05428-000